На промахи досадные в досаде он махнул...

Александр Розочкин
На промахи досадные
В досаде он махнул
И-и-и... Что-то весьма внятное
По поводу ввернул.

Ввернул и-и-и... Возвращаться стал.
Вернулся в удаль-прыть,
Где персональный пьедестал,
Который не забыть.

20.04.24)))