Начни других благодарить

Александр Демченко 3
Коль станешь всех благодарить,
То будет некого винить.
И станет ясно самому:
Себе лишь только одному
Нам выставлять придётся счет.
С себя потребовать отчет:
Что делал сам, что выбирал,
Какой багаж себе собрал?
И как теперь вот с этим жить?
...
Начни других благодарить...