белый снег красная площадь

Сем Крестовский
Белый снег красная  площадь
24-го  года апрель
Очень тяжёлая ноша
За спиною много потерь
Война почти за околицей
Хлопцы мрут пацаны
Русские не намолятся
Украинцев секут паны
Пигмеи япона мать
Стравили  везде  народы
Бедному умирать
Богатеют уроды
Красный флаг
Красное дерево
В чаще скрывается враг
но их тоже погубит зарево