Какой же красивый сегодня закат...

Елена Малеваная
Какой же красивый сегодня закат!
Нам солнце прощаясь,
Сигналит лучами...
На западе сядет -
Придёт на восход,
Все это мы видим своими глазами!

И тайнами наша природа полна!
Когда в небе месяц, рождённый и тонкий,
А в ночь полнолуния всходит луна,
И видим мы диск ослепительно жёлтый!

Сияние неба на севере вдруг,
Ярчайшими красками всё озаряет!
Своей красотой ослепляя вокруг,
Погаснет внезапно и снова сияет!

Мы всё это можем понять, ощутить,
Ведь жизнь наша - это отдельное чудо!
И как бы хотелось её так прожить,
Чтоб стало всем ясно кто мы и откуда...