Всё мы решили

Надежда Мурзина Королик
Долго молчим, уже слов не хватает.
Кто-то находит, а кто-то теряет...
Нервно теребит в цветочек салфетку,
я достаю из пакета конфетку.

Чайник кипит, и сердито шипит.,
кашель за стенкой, сосед наш не спит.
Всё мы решили, и всё поделили,
как говорится- и руки умыли.

Только тоску от разлуки, печаль
мы не делили, а надо бы. Жаль.
Вот и такси у подъезда стоит.
Делать не надо расстроенный вид-


из нас двоих ведь никто и не знает,
кто же найдёт, ну, а кто-потеряет.
Слышно- в подъезде скрипнула дверь.
Вот и осталась одна я теперь.

Невыносимо звенит тишина.
Вместе грустим-она тоже одна.