И каждый день какой-то бред

Наталья Федулкина
И каждый день какой-то бред...
И что-то новое со свистом..
Тут главное такого не хотеть...
И шепчет жизнь опять - "Артисты"..

И чудеса творим из ночи в день
Но и  из дня и в ночь , опять же
Мы незнакомцу можем выкрикнуть "Привет"
А главных драгоценных не подпустим близко.

И каждый день, ломая принципы , живем,
И запрещаем то, что  заслужили и по праву
Мы думаем, что новое такое же найдём...
С уверенностью звезд ломаем всё... Вот нравы.

И каждый день какой то бред-
Из лучшего-то лучшее не выбрать...
Тут главное понять.. простить... И захотеть...
Принять... Что только так... Суметь бы...

Суметь бы вовремя понять..
кто главный, кто случайный,
Чтобы уже по жизни сохранить...
А не искать такое-же отчаянно...