Атмосферное

Ленская Лена
Я вполне уверена в победе! Думаю, вам лучше уступить.
- Можете со мною пообедать, деньги постаравшись накопить...

- Будет вечер наш незабываем, счастье обретёте вы со мной! -
На последнем стареньком трамвае мы ко мне отправимся домой. :)