Жить как Кобейн или умереть как он?

Григорий Кабанов 2
Я умру, все мы умрем, так задумано не нами...
Не знаю зачем тебе я это говорю...
Но знаю, что смерть моя не стоит за вами,
За смерть свою я только себя корю...

Хватит. Смерть не должна преследовать меня...
Она должна лишь прийти, когда это нужно,
А не когда я решу наконец убить себя,
После того, как в ванной час я плакал беззвучно...

Быть может стать алкоголиком иль наркоманом,
Может жить мне будет легче и песни соченю?
Хотя что улучшить может крокодил иль мариванна?
Я лишь себе жизнь угроблю иль просто усложню...

Не знаю как мне быть сейчас, убить побыстрей себя
Или убиваться медленно, как-будто нравится мне это...
Хотя зачем мне жить, себя медленно губя?
Зачем мне умирать так быстро, не увидев и полусвета?