Хочу казню, хочу помилую

Ольга Конохова 4
Я не звала тебя,
Ты сам пришёл, -
Великолепный,
Конь гарцует под тобой,
А я скромна,
Как тихий омут,
Но ты нарушил мой покой.
Покрасовался и обратно,
Да вот беда -
Немного заплутал,
Ведь в моём царстве
Я есть королева,
А ты не сразу
Это распознал.
На территории любви
Свои законы,
Твои земные
Перед ними как картон,
Я три сосны
Рисую пред тобою,
А ты кружишь,
Ведь ты влюблён.
Ну покружи
В моём лесу
До иступленья,
В нём столько сгинуло, -
Тебе не счесть.
Добро пожаловать, король, -
Я королева
И не скрываю -
Для меня ты честь.
Я забрала её охотно
И врядли в целости верну,
Ты в невесомости моей
Пропащий,
Всё будет так, как поверну -
Хочу казню, хочу помилую,
Ты пленник мой и я жадна
До крови, понимаешь?
Во мне есть ангел,
Я же сатана.
   Ольга Конохова
   Апрель 2024
https://vk.com/club114003060