Ощущение

Владислав Коновченко
Ощущение!
Сейчас пишу, а- сочинил давно.
Принимая через время, осознанно.
Смысл  понятен.
Но меняется  так быстро .
Будто нет его.
Была правда, а потом вдруг непознанно.

Я свои стихи читаю.
И который раз
проживая снова теми минутами.
Как хотел прожить тогда я,
 не как сейчас.
И направиться другими маршрутами.

Под диктовку я пишу жизни прожитой.
И мечтаю о  дороге нехоженой.
О не прожитых счастливых мгновениях.
Не сложившихся  моих впечатлениях.

Мысль короткою иголкой уколется.
Может сердце от того успокоится,
что избрали  и  меня .
Пусть озвучится.
И тогда всё в  моей
жизни получится.