Пейзаж. 20. 04. 2024

Андрей Лукиных
Пейзаж. Обыкновенной дробью,
на голой ветке одинокая сорока.
Весенний вечер, осени подобен.
Дождь, заунывною морокой.
Завесой неба облака,
неспешно проплывают...
Чернеет, лёд такой, река.
Кот лапой мордочку скрывает.