Что включили жеребца из драгунского полка?

Александр Розочкин
Что включили жеребца
Из драгунского полка?
Что всё ржёте вы и ржёте?
Человек, чай, на работе.

То есть - я! Я ж - юморист.
Шутками эквилибрист.
Я - шучу. А Вы - всё ржёте.
Что же? Я ведь на работе)

20.04.24)))