Ты не исправляешь слова

Наталья Струнина
Ты не исправляешь слова.
Ты не искажаешь смыслы.
Наверное, только тебя
Я могу назвать близким.

Наверное, там, на небесах,
Я чём-то тебя заслужила.
Видишь, пишу в стихах:
Получается полюбила.

Получается и мир в огне
Мне теперь больше не страшен.
Эти слова тебе,
Потому что
действительно
важен.