Как привязать женщину

Юлиана Пилатова
Не соревнуйся с женщиной ни в чем,
Сам себе победой проиграешь,
Опорой стань ей сильной, и плечом,
И тогда  любовь ее познаешь.

Женщина-мать,  мудрей тебя всегда,
С тем смирись,  и принимай, как данность,
Живет в ней сразу  солнце и луна,
В этом её  чудо, уникальность.

Любуйся чаще женщиной своей,
Относись к ней, как к императрице,
Дороже  всех ей станешь и родней,
Из такого плена не умчится.

И если твоя женщина сильней,
Побеждай не криками и болью,
А подари ей верность, будь нежней,
Усмиряй её своей любовью.


Все техники манипуляций, пикапа не эффективны- это черная, деструктивная магия. По итогу там нет счастливых людей. Счастье возможно только в истинной любви- это божественная магия. Подари своей женщине взрослую мужскую заботу и она никуда от тебя не денется. Ты будешь для нее номер один, у тебя не будет соперников