Двое у костра

Татьяна Егорова 16
По закону притяжения притянулись, как магниты.
Оба с раненой душой, оба жизнью биты.
Два несчастных человека встретились случайно,
И у каждого из них,своя была драма и тайна.

Под крышей неба, у жаркого костра  они разговорились,
И что-то ёкнуло в груди, похоже, что влюбились.
Светились ярко звёзды в иссиня- чёрном небе,
И пили они крепкий чай с горбушкой хлеба.

Два одиноких человека, с судьбой похожей,
И как ни странно, характерами даже  схожи,
И за душевною беседой притянулись, как магниты,
Горел костёр,а над рекой склонился плакучий куст ракиты.