Опять..

Калина Лист
Опять метель
Метёт в окно упрямо мне,
Жаль, не открыть
Холодную ту дверь во сне.
Мой лабиринт
Исхожен вдоль и поперёк,
Но не могу
Найти маршрут, к тебе дорог.
Горит звезда
Холодным светом в небесах,
Пуская луч,
Скорбя на яблони в садах.
А между них
Стоит дубовая скамья,
И я на ней...
Дождусь быть может быть тебя.
Пунцовый свет
Заката разгорится вновь,
И наша здесь
С тобой в саду придёт любовь.