Другу Володе Ошмарину

Самойлов Николай Григорьевич
Мысль ловлю и слов я не жалею,
чтобы песнь о жизни изваять.
Я с утра желание имею
на гитаре в такт звук создавать

И будить припевами округу,
радовать знакомых всей душой.
Благодарность объявляю другу.
Рад, что он всегда везде со мной!

Делит время жизни, вдохновляет
шуткой непременно озорной!
Мысль мою достойно продолжает
сердцем и красивою душой!

Каждый день он на рыбалку ходит
и усатым отдаёт улов.
В этом удовольствие находит:
жизненный процесс его таков!


© Самойлов Н.Г. 20042024 04:56

http://stihi.ru/2024/04/20/769