Снег в апреле

Андрей Пшенко
Ах, этот снег в апреле
Синоптикам назло...

Недолго мы трендели
Недолго нам везло

Собакен перепуган...
У воробья слова
Закончились

Подруга...
Про снег была права...

*****

По снегу ты ступаешь
Снег валит сверху вниз

Такой вот, понимаешь...
Научный коммунизм