Весна, а за окном зима...

Валерий Ваганов 4
Апрель, а за окном опять зима.
И ветер странно, дико завывает,
И на душе такая кутерьма,
Ну, просто круче не бывает.

И первое апреля отшутилось,
И телевизор  радость не несёт,
И небо даже возмутилось,
Рыдает над страною небосвод.

Одна надежда душу согревает,
Настанет  завтра, светлый день,
Я верю, не бывалое, бывает.
Уйдут проблемы наши в тень.

Хочу, чтобы любимая смеялась,
Над шуткой, улыбалась небесам,
Чтоб сердце радостно взрывалось.
И было весело со мной друзьям.

Люблю весеннее  столпотворенье.
В душе мотивы нежные ловлю.
Несёт весна восторг и вдохновенье.
Я от души апрель благодарю.