Ах, пусть уходит прочь печаль 2017

Влад Норманн
Ах, пусть уходит
прочь печаль
и звёзды
ярко светят,
опять стоит
в кустах
рояль,
на нём играет
ветер,
сомненья все
умчались
вдаль,
нет бед
на белом свете,
хочу с небес
украсть медаль
луны и счастье
встретить...