Восхищайся другой, не думай...

Ив-Олга
*
Восхищайся другой, не думай
Обо мне в этот час земной.
Не мешаю, живи как можешь,
Даже счастлив будь ( не со мной).
Да, прости, все звонки невозможны,
Невозможно теперь уже всё.
Этот день - последний,
Когда в нем есть имя твоё.