И вот себя у всех отвоевал...

Роман Полуэктов
И вот себя у всех отвоевал.
Я с кем-то разучился жить.
И не хочу. И я боюсь.
В общении неинтересным стал.
Кого-то больно мне любить,
А боли сторонюсь.

                Апрель, 2024