Анализ ИИ 697

Степанов Иван Дмитриевич
К нам спешит давно ИИ.
Человек, спеши, твори.
А то коль ИИ придёт,
То он творчество убьёт.

Алгоритмы всё заменят,
И картину мира сменять.
Я не верю в интеллект,
Будит истины момент.

Коль искусственным он станет,
То коллапс тогда настанет.
ИИ ко всем придёт
И порядок наведёт.

Свой порядок, а не твой.
Кто ты сам тогда такой?
Точно ничего не знаешь
И ИИ иметь желаешь.

Время есть пока, твори.
Скоро хуже будут дни.
Скоро выйдут все срока.
Поживи ещё, пока...

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия