Сжатая пружина...

Мила Рей
Все мы непомерно горделивы,
Любим обижаться и роптать...
Копим пробивную внутри силу,
А она умеет щеголять...

Найдём повод и одну причину, Только бы себя не унижать...
Ведь любая "сжатая пружина"
Начнёт обязательно стрелять...


P.S. Закон Гука, 7класс школьной программы.