Мешок полный И пол часа Тебе налепить Снежков...

Фёдоров Сергей Фёдорович
За сутки
Город
Утонул в снегу ...
Какие белые шутки
У Земли
В мозгу ...
Кокетка зима
Горностаи любит ...
В снежной шубе
Мужики нас полюбят ...
Планы все - к чёрту ...
Какая картоха -
В сахарный песок
Снегов ?
Мешок полный
И пол часа
Тебе - налепить
Снежков ...
Куда столько ?
А я - бабу снежную
Слеплю ...
Залюблю её -
Как молодуху залюблю !