Доброе утро

Пётр Игнатович
Доброе утро!  Солнышко встало!
Встало - и ты вставай.
Видишь, как всё улыбаться вдруг стало,
И ты улыбайся давай.
Радуйся новому,  чудному миру,
Светлому солнцу,  дождю.
Мысли наполнялся, пусть, позитивом,
Четверг ведь по календарю.
Кофе налей, покушай варенье,
От вкусности вспомни меня,
И утро станет на удивление
Наполнено светом огня.

С добрым утром!