Сон

Джулия Ля Мун
А я бы прижался к тебе поближе.
Пока ты спишь, и, еле дыша,
Прошептал бы тебе на ушко:
«Спи, дорогая моя».
Пусть там тебя не тревожат
Ни демоны, ни гончие псы.
Я здесь и всегда буду рядом,
Я буду охранять твои сны.