Достал!

Айя Комлянская
***
Я столько лет тебя терпела,
"Лапшу с ушей" так часто "ела",
А ты смотрел и... издевался,
С другими был, с ними "общался".

А меня тоже... очень ждали,
И обо мне, в мечтах желали,
Но я всё верила, пыталась,
Что вот, конец, но... обломалась.

Враньё твоё стало пределом,
Мне до других... теперь нет дела,
Ведь я хочу собой остаться,
Своею жизнью - наслаждаться.

Да, я ждала, ждала, пыталась,
Всё сохранить, молчать старалась,
Но вдруг однажды поняла,
Что всё! Предел, достал.

Вот так, бывает очень часто,
Храним не то..., зная прекрасно,
Что жизнь пройдёт и не вернётся,
Жить "как хотим" лишь остаётся.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/20/863