Тетрадка

Джулия Ля Мун
Я запишу в тетрадку то, что не смогла сказать.
Я подожгу те письма и сожгу их все дотла.
Только тетрадка знала, как мне больно.
И тогда
Всю боль с собою забрала, навеки умерла.

Она впитала мои слёзы, страхи и сомнения.
Она готова была слушать все мои мышления.
Теперь тетрадки нет, но я скажу за всё «спасибо».
Мне помогла она избавиться от недосыпа.