Танго

Александр Богатырев 2
Под звуки танго "Кумпорсита",
держу тебя в своих объятьях.
И страсть вкруг нас с тобой разлита.
А, танец нам дарует счастье!
    Кружась под звуки "Кумпорситы",
    смотрю в твои глаза со страстью.
    Два сердеца воедино слиты.
    И разум надо мной не властен!
Прости, схожу с ума от танго.
Ты вся в моей и танца власти!
Пусть танец нам раскроет правду,
о чувствах нежных и о страсти!
   Пьянит мой разум "Кумпорсита".
   Прикосновенье, взгляд, движенье!
   Пусть будут судьбы нашей свиты!
   Волшебным танго притяженьем!