Весенние аккорды

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой.
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/11/05/852

Весна гуляет по дорожкам,
Несёт волшебные цветы.
Надежд вплетаем мы немножко
В неповторимые мечты.

Играет ветер с облаками
И приглашает нас в полёт.
И жизнь, мы понимаем сами,
Счастливой реченькой течёт.

Дни пролетают, словно птицы,
Грустить не будем мы о том.
И только лучшее случится,
Печали и не впустим в дом.

В аккордах музыки прелестной
Мы по судьбе шагаем вместе.