И

Морозов Пётр
Коль в список «И» не внесены,
То из него нас не выносят…
Вниманьем раз уделены,
О том напомнят, как и спросят…

Так стоит ль, друг, тогда роптать,
Что, не потеряна свобода,
Когда изволим что-то ждать,
Наш образ блюда или плода…

Вот здесь уже мы не свои,
И не живём, а существуем,
Коль никому мы не нужны,
Тогда ничем и не рискуем…

     20.04.2024 год.

.