Милосердие

Джулия Ля Мун
Солнце моё,
Взгляни на меня.
Ты всех греешь теплом,
Но внутри холода.
Кто сделал тебе так больно тогда,
Что скрылась твоя душа навсегда?

Солнце моё,
Взгляни на меня.
Я ни враг никому,
Я ни враг для тебя.
Я открыл своё сердце,
И в нём доброта.
Всё зло в твою сторону
Возьму на себя.