Нугуш. Шум воды Экс

Эльвира Минибаева
Воздух опьяняет и дурманит
Разбавляя синеву небес.
Ещё чище и прозрачней станет
Рядом улыбающийся лес.
Пение птиц в галдеж неугомонный
Перебивчиво расскажет обо всём
Рядом кот, под утро сидит сонный
Слушая весенний перезвон.
Шум воды. Водохранилище.
Нугуш.
Всё в округе свежестью заполнит!
И ночные  отражения луж
В звёздном небе, синевой наполнит.
Ты прикрой глаза и улыбнись.
Растворяясь в тишине релаксом
Мысли улетают счастьем ввысь!
Будни превращая,нежно,в кляксу.

Эльвира Минибаева
19.04.2024