Почему оборавалась стропа Почти сонет 2017

Влад Норманн
Почему оборвалась стропа? -
мне не ясно, нет в сердце покоя,
в бездну без парашюта упал,
не до шуток, что это такое,
в никуда нас уводит тропа
слишком круто, где счастье земное? -
вниз с небес вновь слетает крупа,
слышу: громко хохочет толпа,
отчего она так глупа? -
я не ведаю: что же со мною,
зря ль я строчки свои накропал? -
дождь закрапал, стоит тьма стеною,
почему оборвалась стропа? -
снова маюсь напрасной виною...

отредактировано
в 2024