20. Апреля, 2024 Года

Валентина Шенягина
...  А Сегодня 20 Апреля, 2024 Года !...
Помнится :  ждали  тепла и вот :  Она Весенняя Солнечная  Погода!...
Доброе Утро, Мирного, Хорошего  Дня !...
Портрет  Пресвятой Богородице  глядит  с Календаря,
На Нас  всех нас всем Сердцем  любя .


Весеннее  Утро!...  Воздух нежный, тёплый и свежий 
Простор Земной и Небесный  Красивый, желанный ,  безбрежный 
Первые  листочки появились  на ветвях деревьев !...
Изумрудными оттенком  покрылся Мир Этот Божий и Человечный, современный и Древний !...


Всё создал Бог, и  сотворил  Человек !...
Поэтому вместе Они  множество Тысячелетий , Эпох и  Вех
На  Небеси и на  Земли ,  как Отче Наш и Чада Божии,  живут
МИР  укрепляют, сеют и строют, Жизнь  создают