Подкова

Алла Дугина
Говорят:"Подкова- знак удачи."
Для себя я сувенир искала.
Как-то летом, возвращаясь с дачи,
Ту подкову сразу увидала.

Радости не чувствуя предела,
Принесла домой, прибила к двери.
И,считая, сделала полдела,
Жду удачи я в приметы веря.

Дни прошли, недели пролетели,
В жизни ничего не поменялось.
Деньги мимо дома просвистели,
Всё ни как мечтала оказалось.

Я подкову не туда прибила.
На подошву надо бы прибить,
И работать буд-то ты "кобыла",
Чтоб к себе удачу приручить.