Прибой

Геннадий Акименко
Я постоянно мечтаю о море.
Вижу себя как я в него окунусь.
Вместе со мной пребывает amore.
Я ныряю в неё и мгновенно усну.

Благоговею, укрываясь волнами.
Их как одеяло на себя натяну.
Приснится мне то, что всегда между нами.
И тогда я опять сброшу волну.

Почему же так волн мал промежуток?
То прибывает, то убывает вода.
Не имеет значение для нас время суток.
Потому что  в любви я пребываю всегда.

Как приятно лежать на границе прибоя
В тот миг как волна совершает бросок.
Но ощущать бесконечность покоя.
А рядом твёрдые скалы превращает в песок.