Капельки весны в утреннем кофе

Лора Татаурова
Добавлю капельки весны               
в бодрящий, кофе ароматный,               
и нежно улыбнёшься ты,               
своей улыбкою приятной,               
обнимешь душу поцелуем,               
и солнышка плеснёшь в неё,               
с утра немного побалуем,               
ты счастье тихое моё...               

Весна в напитке растворится,               
придав особый аромат,               
пусть нам благое только снится,               
ты утром меня видеть рад,               
и я так счастлива с тобою,               
ты мой подарок от небес,               
благословенная судьбою,               
я в сказке, чудо из чудес...               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й...