От всех скрываю...

Логинов Алексей Юрьевич
Я боль души своей от всех скрываю,
На неба безразличие, плюю,
Всё это только показное, знаю,
Побитым псом, под лавкою, скулю.

Совсем чуть- чуть не дотянул до рая,
Немного сбился посреди пути,
Лишь пустота от края и до края,
Там где остался пепел от любви.

Свет от звезды, что падает мерцая
Блестит в глазах кристаликами льда,
И неспеша сквозь пальцы утекая,
Бежит куда- то времени река.

Печаль моя, уйди, старуха злая,
Сегодня мне опять не до тебя,
С неё одежды белые срывая,
Без крыльев поднимаюсь в облака.

Я боль души своей от всех скрываю,
На неба безразличие, плюю,
Всё это только показное, знаю,
Побитым псом, под лавкою, скулю...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 04 2024 г.