Рассвет

Джулия Ля Мун
О как же ждали мы рассвета.
Давала вера стимул двигаться вперёд.
И каждый день в надежде на благое,
Мы ждали, что удача всё же подмигнёт.

Но сколько б мы не шли
И сколько б не старались,
Все наши тени, страхи по пятам.
На ухо каждый день они шептали
И загоняли нас по пустякам.

Тут важно то, кому ты будешь верить.
Ты будешь верить в зло или добро.
И мысли чистые свои не ставь в сомненья,
Тогда будет понятен весь исход.