Не любила

Джулия Ля Мун
Да, я не любила тебя,
Но рисовала твои портреты.
Не любила,
Но я писала тебе стихи.
Да, не любила, конечно,
Но обнимала так крепко.
И прижимала ночами тебя
К своей груди.

А может, просто ты не видел,
Насколько ты мне дорог и ценён.
И даже если ты меня возненавидел,
То моё сердце всё ещё горит огнём.