Тебе снится Париж Песня 2017

Влад Норманн
Тебе снится Париж,
и ты в небе паришь,
средь готических крыш
о любви говоришь,
и опять через сон,
словно птица, летишь,
издаёшь нежный звон,
ни о чём не грустить,
напеваешь шансон,
на душе гладь, и тишь...

отредактировано
в 2024