Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Доброго субботнего утра мои родные,
Лёгкости после сладкого сна.

А мы с пёсой встали по привычке пораньше,
Решили прогуляться,
Местной природой налюбоваться,
Разведать какая нас ждёт погода,
Всё таки Весна очень изменчивое время года.

Слушали пение синичек,
С первыми лучами на востоке заметили хвост замечательной жар-птицы,
Одинокое карканье где-то над тополями,
Ну и как пропустить встречу,
Зашли к любимой подружке, Татьяне.

Радостная встреча, интересно и занятно,
Маленькая женщина и большущая собака,
Обе от восторга сияют,
А пёса свои упругие бока для почесушек подставляет.

День будет чудесный, возможно с ветрами,
Вчера овальная луна была в круговом тумане,
А ещё дымит в соседней округе...
"Ландшафтные пожары", придуманное объяснение,
Кто кого дурит?...

Чудеснейшего всем нам дня,
Кто в уборке?
У кого всё сегодня по полкам?
Окна блестят, занавески с лёгкостью играют,
И нам на порядок намекают.

Но...дачники, рыбаки, любители природы!
Именно для вас и придумали дальние походы.
От работы, от домашней суеты,
Дороги открыты!
Только сильно не шумите там,
У пернатых уже гнёзда свиты.

Великолепия в простом,
Богатства в незримом, сердечного счастья!
Кто то мечтает о большом,
Не замечая ненастья,
В бусинках расы на траве
Любоваться океаном,
Наслаждаться встречей, говорить о "неочём",
И болтать ножками сидя на радугу,
Как на диване!

Мечтаем и созидаем!
Полюса соединяем!
Целый мир с нами!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!