Один

Джулия Ля Мун
А я и не искал никаких заплаток.
Не искал других, чтобы боль заглушить.
Я не из робкого десятка.
И всю свою печаль смогу один прожить.

Ты думаешь, нашёл кого-то?
Ты думаешь, я правда смог бы найти?
Тебя не заменит никто и
С этой мыслью придётся мне дальше идти.