Обещание 20. 04. 2024

От Автора
Я попробовал твой дивный свет,
Разглядел твои сочные краски,
Слышал звук отдаленных планет,
И истошно кричащие ласки.
Наконец я уверенно знаю,
Что не время ещё умирать.
Отпусти ты меня, мать родная,
Отпусти меня в мир погулять.
Я вернусь!  Обещаю заветно,
Солнца светом иль бликом луны,
Я вернусь дуновением ветра
На просторы твоей стороны.
И ни раз мы с тобой до рассвета
Будем петь голосами времён.
Было это и вновь будет это,
Всё по кругу- таков наш закон.
Я уйду не надолго, поверь мне,
Вскоре мы повстречаемся вновь.
В твои настежь закрытые двери
Просочится по капле любовь.
И обнимся крепко с тобою,
И станцуем безумно опять.
Отпусти меня ,мама, на волю,
На мгновение в мир погулять.