Сидеть!

Айя Комлянская
***
Я умница - жена,
Терплю всё до конца.
Мой муж так крут... - "герой",
... С одной..., потом с другой.

Смотрю я на него...,
Так надоело всё...
Но... это выбор мой,
Пусть так, чем быть одной.

Мне так держать - огонь,
Так будет "под ногой"!
В ответ потом мычать
И... "место" в доме знать.

"Так" - будет виноват,
Тут нечего сказать.
Возьму я "скалку в руки",
Пусть мучается в скуке.

"Сидеть!" - ему скажу,
"На место!" укажу.
Ведь Я ему - жена!
Не будет ему сна.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/20/908