Когда я слышу сердца стук

Аркадий Левин 2
Когда я слышу сердца стук,
Отчётливый, без перебоев,
То понимаю, что не вдруг
Здоровьем наделён судьбою.

И полон мыслей я всегда,
Волнений нет в душе при этом,
Что вдаль бегут мои года,
Но не к закату, а к расцвету.

Как полнокровна жизнь сейчас -
Вот и живу давно без спешки.
Жизнь радует меня подчас -
Я не король, но и не пешка.

Сам по себе герой, злодей,
Сам по себе дурак и гений,
Сам для себя и чародей,
И автор собственных творений.