Время

Владимир Степанушкин
Время – то, что мы не знаем
И не знали никогда.
Видим, плавно утекает
Как меж пальцами вода.

Есть в нём числа, сроки, даты
И другая чепуха.
Всё смешается, когда ты
Вдруг поймёшь – судьба глуха.

Очень трудно достучаться,
Докричаться до неё.
Время может изменяться,
Но для каждого – своё…