Спокойствие

Александр Кирьянов Рудьевский
      вдруг...

Ко мне,вчера,спокойствие пришло
Уютненько обволокло всего вокруг
Не знаю почему а стало мне тепло
Лишь говорили мы с тобою "друг"
                *
    надеюсь что пока Вы "друг"